top of page

Costelinha Assada

Atualizado: 16 de nov. de 2022

Ingredientes:

1 ripa de costela de porco congelada de aproximadamente 1,5kg à 2kg

Meio maço de salsinha

2 dentes de alho

Costelinha assada

Tempero completo YES à gosto

Suco de 3 limões

2/3 xícaras de (chá) de molho de soja

1 colher (chá)de colorau

Sal se necessário a gosto


Modo de Preparo:

Descongele a costela de porco no dia anterior, lave bem em água corrente. Reserve.

Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, coloque

em um saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos batidos no

Liquidificador. Acrescente o sal se necessário. Misture bem e coloque em geladeira à noite.

No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima e coberta com

Papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora em temperatura alta e retire o papel alumínio. Volte

Ao forno por mais 1 hora para dourar.


Comments


bottom of page