Costelinha Assada
- yestemperos
- 29 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 16 de nov. de 2022
Ingredientes:
1 ripa de costela de porco congelada de aproximadamente 1,5kg à 2kg
Meio maço de salsinha
2 dentes de alho

Tempero completo YES à gosto
Suco de 3 limões
2/3 xícaras de (chá) de molho de soja
1 colher (chá)de colorau
Sal se necessário a gosto
Modo de Preparo:
Descongele a costela de porco no dia anterior, lave bem em água corrente. Reserve.
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, coloque
em um saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos batidos no
Liquidificador. Acrescente o sal se necessário. Misture bem e coloque em geladeira à noite.
No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima e coberta com
Papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora em temperatura alta e retire o papel alumínio. Volte
Ao forno por mais 1 hora para dourar.
Comments