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Peixe ao molho de camarões

Ingredientes:

Molho: Peixe:

500 g de camarões congelados 4 postas de peixe (badejo, pescada

Sal e pimenta-do-reino a gosto cação, robalo, etc.)

Suco de 1 limão Suco de 2 limões

½ cebola 1 colher (chá) tempero ervas finas YES

2 colheres de azeite Pimenta-do-reino a gosto

2 tomates sem pele e sem sementes picados Farinha de trigo para empanar

Meia xícara de cheiro-verde picado Cheiro verde para decorar


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Modo de preparo molho:

Limpe e tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o limão. Reserve.

Frite a cebola no azeite. Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente os camarões e refogue durante 3 minutos. Junte os outros ingrediente e reserva.


Se estiver usando camarões congelados, poderá formar muito caldo, então engrosse-o com farinha de trigo. Dissolva 2 colheres de farinha, ¼ de xicara (chá) de água e acrescente ao refogado pronto. Leve ao fogo até ferver e engrossar.


Peixe:

Coloque as postas de peixe em uma travessa e tempere com limão, tempero Ervas finas YES e pimenta-do-reino à gosto, acrescente sal a gosto se necessário.

Deixei marinar por 1 hora. Passe as postas na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite. Arrume em uma travessa e cubro com o molho. Decore com cheiro-verde picado.

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