Pirão de peixe
- yestemperos
- 31 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
200g de peixe
1 colher (chá) de tempero alho, cebola e salsa YES
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola média picada
1 tomate médio picado sem semente
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
1/3 de pimentão verde picado e sem sementes
1/3 de pimentão vermelho picado e sem sementes
400 ml de água
1 colher (chá) de colorau
Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara(café) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Corte o peixe em pedaços pequenos. Tempere com sal à gosto.

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o tempero alho,
cebola e salsa YES e o tomate. Refogue. Acrescente o peixe, o molho de tomate, os pimentões e refogue. Adicione a água e deixe cozinhar até o peixe começar a desmanchar. Acrescente o colorau e mexa. Aos poucos, junte a farinha, mexendo sempre para não e
mpelotar. Cozinhe por alguns minutos, misture a cebolinha e sirva.


Comentários