top of page

Pirão de peixe

Ingredientes:


200g de peixe

1 colher (chá) de tempero alho, cebola e salsa YES

1 colher (sopa) de óleo

½ cebola média picada

1 tomate médio picado sem semente

¼ de xícara (chá) de molho de tomate

1/3 de pimentão verde picado e sem sementes

1/3 de pimentão vermelho picado e sem sementes

400 ml de água

1 colher (chá) de colorau

Meia xícara (chá) de farinha de mandioca

1 xícara(café) de cebolinha picada


Modo de preparo:

Corte o peixe em pedaços pequenos. Tempere com sal à gosto.

ree

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o tempero alho,

cebola e salsa YES e o tomate. Refogue. Acrescente o peixe, o molho de tomate, os pimentões e refogue. Adicione a água e deixe cozinhar até o peixe começar a desmanchar. Acrescente o colorau e mexa. Aos poucos, junte a farinha, mexendo sempre para não e


mpelotar. Cozinhe por alguns minutos, misture a cebolinha e sirva.

Comentários


bottom of page