Frango com polenta
- yestemperos
- 31 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes para polenta: Frango:
Meio pacote de fubá pré-cozido 1 frango cortado a passarinho
1 litro de água Suco de 2 limões
60g de margarina 2 dentes de alho
Sal a gosto 1 colher (chá) de tempero caipira YES
Óleo para fritar
Modo de preparo:

Misture o fubá na água fria e leve ao fogo com a margarina e o sal. Ferva mexendo sempre, até formar um purê bem consistente (meia hora). Coloque em um pirex untado e deixe esfriar.
Tempere o frango com limão, alho e tempero caipira YES e deixe marinando por 2 horas. Escorra e frite os pedaços em óleo quente até que fiquem bem dourados. Reserve.
Corte a polenta em cubos e frite no óleo em que o frango foi frito,
até que fique crocante.
Em uma travessa, coloque os pedaços de frango e, ao redor, a polenta frita.



Comentários