top of page

Frango com polenta

Ingredientes para polenta: Frango:

Meio pacote de fubá pré-cozido 1 frango cortado a passarinho

1 litro de água Suco de 2 limões

60g de margarina 2 dentes de alho

Sal a gosto 1 colher (chá) de tempero caipira YES

Óleo para fritar


Modo de preparo:

ree

Misture o fubá na água fria e leve ao fogo com a margarina e o sal. Ferva mexendo sempre, até formar um purê bem consistente (meia hora). Coloque em um pirex untado e deixe esfriar.


Tempere o frango com limão, alho e tempero caipira YES e deixe marinando por 2 horas. Escorra e frite os pedaços em óleo quente até que fiquem bem dourados. Reserve.

Corte a polenta em cubos e frite no óleo em que o frango foi frito,


até que fique crocante.

Em uma travessa, coloque os pedaços de frango e, ao redor, a polenta frita.


Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page