Galinhada
- yestemperos
- 31 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
500g de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
Meio pimentão verde picado e sem sementes
Meio pimentão amarelo picado e sem sementes
Meio pimentão vermelho picado e sem sementes
1 tomate picado e sem sementes
2 folhas de louro
1 colher do tempero Caipira YES
600 ml de água
2 xícaras de arroz

Modo de preparo:
Corte a galinha em pedaços e tempere a gosto. Coloque o óleo na panela, adicione a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, as folhas de louro e o tempero Caipira YES, sal a gosto se necessário. Refogue. Depois adicione a água e deixe a carne cozinha por aproximadamente 40 minutos. Quando a carne estiver macia, adicione o arroz. Cozinhe por mais 20 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Sirva.



Comentários