top of page

Galinhada

Ingredientes:


500g de galinha

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara de cebola picada

1 dente de alho picado

Meio pimentão verde picado e sem sementes

Meio pimentão amarelo picado e sem sementes

Meio pimentão vermelho picado e sem sementes

1 tomate picado e sem sementes

2 folhas de louro

1 colher do tempero Caipira YES

600 ml de água

2 xícaras de arroz

ree

Modo de preparo:

Corte a galinha em pedaços e tempere a gosto. Coloque o óleo na panela, adicione a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, as folhas de louro e o tempero Caipira YES, sal a gosto se necessário. Refogue. Depois adicione a água e deixe a carne cozinha por aproximadamente 40 minutos. Quando a carne estiver macia, adicione o arroz. Cozinhe por mais 20 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Sirva.


Comentários


bottom of page