top of page

Picadinho bovino

Ingredientes:

600g de acém

1 colher (sopa) de óleo

Meia cebola

1 dente de alho

¼ de xícara (chá) de vinho tinto

1 tomate pequeno picado e sem sementes

1 xícara e meia (chá) de água

1 colher (chá) de tempero baiano YES

5 batatas pequenas

3 cenouras pequenas

2 xícaras (chá) de champignons laminados

1/3 de xícara (chá) de ervilhas

1 pimentão amarelo pequeno picado

Cebolinha a gosto picada


Modo de preparo:

Corte o acém em pedaços médios. Coloque em uma panela o óleo, pique a


cebola e o alho e deixe

ree

dourar. Acrescente a carne e frite. Adicione o vinho e o tomate. Junte a água, o tempero baiano e sal a gosto se necessário deixe cozinhar. Cozinhe as batatas e cenouras e reserve.

No término do cozimento, incorpore a cenoura, as batatas bolinha já cozidas, os champignons, as ervilhas, o pimentão e o louro e mexa delicadamente.

Coloque em uma travessa e sirva.


Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page