Picadinho bovino
- yestemperos
- 31 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
600g de acém
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola
1 dente de alho
¼ de xícara (chá) de vinho tinto
1 tomate pequeno picado e sem sementes
1 xícara e meia (chá) de água
1 colher (chá) de tempero baiano YES
5 batatas pequenas
3 cenouras pequenas
2 xícaras (chá) de champignons laminados
1/3 de xícara (chá) de ervilhas
1 pimentão amarelo pequeno picado
Cebolinha a gosto picada
Modo de preparo:
Corte o acém em pedaços médios. Coloque em uma panela o óleo, pique a
cebola e o alho e deixe

dourar. Acrescente a carne e frite. Adicione o vinho e o tomate. Junte a água, o tempero baiano e sal a gosto se necessário deixe cozinhar. Cozinhe as batatas e cenouras e reserve.
No término do cozimento, incorpore a cenoura, as batatas bolinha já cozidas, os champignons, as ervilhas, o pimentão e o louro e mexa delicadamente.
Coloque em uma travessa e sirva.



Comentários